***

Любимая моя !
Я желаю тебе добра..
я хочу видеть тебя
вишней цветущей..ВСЕГДА !
Я хочу посадить твои корни
 в нектар любви моей..
вездесущей..
и любоваться всю жизнь -
до последнего дня-
 тобою в моей любви живой-
вишней цветущею !
Зоя Мищенко


Рецензии