Не больно идти

Мне не больно идти,
В этом крылась нужда.
Все вокруг - чужаки
И ты тоже чуждА.

Уходя, дверь закрыть
Не составит труда.
Уходя, всех забыть
Я хочу навсегда.

Куртку я расстегну,
В стертых кедах пойду.
Только паспорт возьму
Чтобы влиться во тьму.

Не хочу сигарет
По напрасну сжигать,
Наносить себе вред,
Чтобы вновь умирать.

Я покрою тропу
Серой лентой следов,
Я забуду толпу
Из друзей и врагов.

Кинопленку сожгу,
Голоса из уста,
Чтобы снова начать
Все с пустого листа.

Мне не больно идти,
В этом крылась нужда.
Все вокруг - чужаки
И ты тоже чуждА.

Свое Ф.И.О сотру
Белой каплей дождя.
Тлен сотрет на ветру
Все куски лоскутов
Из пришедшего вновь
Проходящего дня.


Рецензии