Я просыпаюсь в 4 утра

Я просыпаюсь в 4 утра
И спать не хочется
Хочется петь, мне пора.
Накинуть брюки,
Надеть рюкзак
И убежать на иркутский
Вокзал
Сесть в электричку
Поесть яиц
Сало с хлебом
И получить приз.
На переезде выскочить
Наскаку лыжи накинуть
И бежать через Байкал
Очень сильно.


Рецензии