812. Чтобы не думать ни о ком
Кричит от боли и обид.
От лжи и хитрого обмана,
Забывшего про честь и стыд.
Хочу позвать я ветер вольный,
Чтоб смёл,унёс всё торопясь.
Наполнил радостью привольный,
В душе любовь чтобы зажглась.
Хочу поверить в это страстно,
Отбросив дух противоречий.
И как любить порой опасно,
Как будто пламя топит свечи.
Они горевшие красиво,
Струящим ярким языком.....
Вдруг угасают всем на диво,
Чтобы не думать ни о ком!
Свидетельство о публикации №119022009662
То пламя может возродиться.
Дмитрий Павлов 3 21.02.2019 12:59 Заявить о нарушении