9 мая
На тему Великой войны
О том, как на фронт уходили,
На битву родные сыны.
Как жизни своей, не жалея,
Сражался советский народ
И веря, что жизнь будет лучше,
И зная, что счастье нас ждет.
О массовом героизме,
Я мог бы часами читать,
Как атаковать приходилось,
В окопах часами лежать.
Прошло уж больше полвека,
Но мы уверены в том,
Что, люди отдавшие жизни,
Несли только радость в наш дом.
Очень много погибло народа,
Не вернулись домой сыны
Спасибо тому поколению,
За исход той жестокой войны.
Свидетельство о публикации №119022009649