Кот-герой Барсику-3

КОТ-ГЕРОЙ

Посвящаю коту Барсику
(произведение третье)

(написано по реальным событиям)

Раз Володя заблудился.
От родителей отстал.
Пять годков. Он прослезился.
Весь район на уши встал!

Спать в подвал пошёл Володя.
Там совсем бы околел.
Только Барсик, чёрный котя,
Тёплым тельцем отогрел.

На него лёг крупный котик,
И всю ночь так пролежал.
Барсика горячий ротик
Нос Володе согревал.

Эм-ча-эс искало парня,*
И под утро лишь нашло…
- То подвал, блин, а не баня! –
До спасателей дошло.

Так Володя, необычно,
Выжил чудом. Вот те раз!
Кот пушистый героично
От мороза парня спас!

*МЧС- Министерство Чрезвычайных
Ситуаций.
20 фев. Ср. 2019г.


Рецензии