Тихая гавань жизни моей
Гостеприимный наш дом
С открытыми настежь дверьми -Ты.
Утренний кофе
Бодрящий меня по утру-Ты.
Заливистый смех
Наших любимых детей -Ты.
Дорога с работы до дома
Летящей походкою - Ты.
И расставания,и радости встречи-Ты.
Смена сезонов четыре раза на год -Ты.
Солнце ли, дождь,
Штиль или шторм -Ты...
Все предначертано
Линией на руках,
Черным по- белому
В книге записано
Кем то на Небесах.
Помни: и в горе, и в радости,
И на войне, и в миру....
Чтоб не случилось
В сердце своем я только тебя берегу.
Свидетельство о публикации №119022009561