А ты знаешь...
Птицей счастья взлететь в высоту
И стремиться за твоим светом,
Настигая в полёте мечту.
А ты знаешь, так хочется сердце
Успокоить с близкой душой.
Чтоб, к груди прижимаясь, согреться,
Заслоняться от страха тобой.
А ты знаешь, так хочется просто
Убежать, замазав лицо.
Не искать ответ на вопросы,
Что со мной что-то не то.
Я ищу в этих лицах суровых
То ли мне родные черты,
То ли знак какой-то иль довод,
Что, оказывается, это ты.
Свидетельство о публикации №119022009557