Жизнь

  Любовь - это сложная штука.
Кто не любит - тому не понять!
Короткие встречи, дорога, разлуки,
Потом вместе немного опять.
  Была свадьба, детей мы растили.
Серые будни: то работа, то дом.
Дни за днями так проходили.
Прошла молодость наша бегом.
  Дети выросли, внуки родились.
Жизнь прожита конечно не зря,
Были моменты, когда ошибались,
Но всё это было как-будто вчера!


Рецензии