Родовые поместья это истинная свобода духа

Все предсказания нам предрекали,
Что возрождение мира с Руси начнётся,
Когда впервые мы услышали от Ванги
Предсказание то, мы посчитали это
Сказочной фантазией, в атеистической
Стране такое разве может быть.

Сейчас мы видим,
Что это всё вполне возможно
Народ прозрел и к свету потянулся сам.
Поместья родовые стали  возникать повсюду...

Они огромное значение имеют.
И всколыхнула это всё Анастасия
Сибирская отшельница
Великая и чистая душа!


Рецензии