Оступился и пропал
Стало пусто и легко.
Никому здесь нету дела,
Никогда, не до кого.
Пара яблок на дороге,
Оступился и пропал,
Для кого-то это горе,
Город просто промолчал..
Старику - 19.02.19 - Невский пр. 27
Свидетельство о публикации №119022009445