Несколько дней

А, сегодня весна мне приснилась,
солнце светит, но без жары.
И в тиши там любовь притаилась,
не хватает нам этой поры.
Мы с тобой наберёмся терпения,
ведь метели из жизни уйдут.
Будет время нам для вдохновения,
когда ярко луга расцветут.
Так в душе нам тепла не хватает,
вновь захочется солнца лучей.
Всё по сроку в природе бывает,
до весны всего несколько дней.


Рецензии