Внучата
Испеку я прянички.
А для внучки Ксюшечки -
Пышные ватрушечки.
Ешьте, на здоровье,
С молочком коровьим!
Да растите сильными,
Умными, красивыми.
Друзей не обижайте,
Старших уважайте!
Вы мои любимые,
Милые, смешливые.
Ксюша - моя звёздочка,
Ваня - моё солнышко.
Вы мои внучатушки,
Славные ребятушки.
Я люблю вас всей душой,
Хоть строга с вами порой.
20.02.2019
Маргарита Декабрьская
Свидетельство о публикации №119022009426
Все мы сделаем для них, чтоб были рады!
Анджей Осенний 19.01.2022 17:43 Заявить о нарушении