Кавказская пленница

В одном районе на кавказе
Была история одна
Но вообщем шурика в рассказе
В районе том произошла
Он собирал легенды сказки
И тосты местных мудрецов
И рек живых журчащих краски
Была и с Ниною любовь
Но пленницей кавказа стала
Студентка эта вопреки
Закрыли чтоб не убежала
Еду подали кунаки
И шляпу сняли у джигита
Вошел Саахов тот подлец
И все на голову залито
Поднос разнесся и конец
Украсть ту девушку студентку
в итоге им не удалось
И комсомолку и спортсменку
Но повозиться им пришлось
А на суде сидели трое
Стоял Саахов лишь один
Не мог он сесть от меткой соли
Судья: садитесь гражданин.
И шурик с Ниною расстались
В районе том лишь как друзья
Они друг другу улыбались
Исчезли с гор как два ручья.


Рецензии