Весеннее настроение
В души людей проникает
Яркостью солнечным светом
Всю её наполняют
Подснежник своим ароматом
Нежность развеет по всюду
Словно звонкой капелью
Песня рвётся наружу
Весна разнесёт свою песню
Воздух наполнит любовью
Люди в неё окунитесь
В счастье оденьтесь весною .
21.02.2019.
Свидетельство о публикации №119022009409