***

Милая была пора,
детвора, лишь детвора,
нет вора, ну нет вора,
юность нежности двора.

Формочки песка зверушек,
ручки малых завирушек,
детвора, лишь детвора,
фантазировать пора.

Крепость крепкая, осада,
и дубовые врата,
нападающих досада,
типа нэцэк суета.

Залп один, второй, и третий,
враг повержен, полон ров
трупиков солдатских третей,
защищавшийся суров.

Не повадно бы, да ладно,
повторение - река,
в брег небрежно волны складно,
над рекою облака.

Ипподром и палисадник,
стадион и балаган,
если есть песок в засаде,
кто ему не хулиган..


Рецензии