Учитель und Доцент of Schwiztschisiellstitse of sq
о троттуары
Витр
выветрил снега
Испарил с души
их
на-фиг
- Так , гуляй же , голытьба :
Туп docent
приходиt - k klaas-am
А - там Тварь уже по-Парам
- Так должно быть , - gerr docent
А - учитель : - Ни фига !
Оттого
живем паскудно - min. урон от РПЦ
От - врачей(шаманизм) , от учителей(шаманизм ) , от науки(шаманизм ) , от Д.М. (больной )
Пару лет - и манекены разлохматят в доску стан
Два(2) - лишь мува у тадж - Туда-Сюда
- У Тебя - 1 : всего-то one : - " Позади Москва "
Ни росстат ни бабка манька
ни за путькан манекен
Coffee - выдумали !!! гады !
шаурмы - в гнездах червей
Пусть подходят беглы-с Minьska
пусть подходят
Чо - и вправду
Ни давай им - ни румбляки
из 10
копексы
- Надо брать
но не Останкино ! - враз анал ни верят - в 80
Никогда же ни сьежай бо - на больничку ( с - скорою )
- Аmigo
... Низ капель о троттуарры
приноравливая шаг
Свидетельство о публикации №119022009403