Когда меня не будет

Когда меня не будет,
Пожалуйста, не бойся,
Ведь памятью моей
Ты бережно храним.
Когда меня не станет
Не плачь,а успокойся,
Ты вечно в памяти моей
Останешься любим.

Когда я перестану
С тобою быть телесно,
Я очень осторожно
(Тебя не испугать),
Хочу к тебе на сердце
Неслышно опустится,
Оставшийся твой путь
Всегда оберегать.

Когда меня не будет-
Не думай. Не тревожься.
Лишь фотографию мою
Ты бережно храни.
Когда меня не будет,
Ни что не будет сложно,
Воспоминаний свет
О нас ты береги..


Рецензии