Ночь прошла

Ночь прошла и прохлада как будто
Притупила томленье страстей.
Твои плечи и ножка, и утро
В нежном свете рассветных лучей.

В нежном свете стелилась постелью
Чуть примятая ночью трава,
Опадая безумной метелью
Яблонь цвет рисовал кружева.

Яблонь цвет романтичного утра
С лёгким запахом белых цветов,
Где всю ночь не спала камасутра,
Разливая по венам любовь.

Разливая в бокалы познаний
Аромат красоты неземной,
Я смотрю - переполнен желаний,
Восхищаясь под утро тобой.

20-02-2019


Рецензии