Страна, где сидят не преступники...

Страна, где сидят не преступники военные и государственные - инакомыслящие? Всех дураков мать - Россия.
Страна, где убивают всякого смеющего правду говорить, имеющего отличное от правящих мнение? Страна Богоподобия.
Страна, где живыми остаются лишь могущие постукивать, в ладоши хлопать, глаза опуская, молчать? Страна Фобия.
Страна, где гоним каждый пророк, травим каждый гений, посмевший и выжить, и остаться собой? Страна Мессия.


Рецензии