Уходя-уходи...

Не давай же,ни клятв ни обетов!
А коль дал,то сполна оплати!
Возвращаться дурная примета...
Уходя-уходи!
Недостойно искать виноватых!
Если сам же и сбился с пути...
Уходя,уходи без возврата!
Уходя-уходи...


Рецензии