Проснулась

Представляешь, проснулась, одернула штору
И увидела, как совершенно бестактно
Новый день тормошит еще заспанный город...
Я, любимый, тебя разбужу деликатно,

Разбужу очень нежно! Ты слышишь, мой сладкий,
Ветер в окна скребется твои по-кошачьи —
Он принес для тебя спозаранку десятки
Миллионов моих поцелуев горячих,

И бодрящих не хуже кубинского кофе!
А теперь посмотри, как рисует усердно
На твоем потолке лучик солнца мой профиль,
Аппетитные тела изгибы к десерту

Из ласкательных слов... Все, пропала сонливость!
И, не правда ль, сняло как рукою зевоту?!
Тебя сделаю вечером очень счастливым...
А сейчас, мой хороший, бегом на работу!


19.02.2019


Рецензии