Г. Гнездо. Вышивка

Педагогика. Эстетика.

Спит малыш в чужом гнезде!
Пишет вилкой по воде.
Во снегах летал сам Эльф,
Приютил он птичек всех.

Pinterest-169. Cхема вышивки, мозаики для школьников и их родителей.


Рецензии
Катерина, и вышивка хороша,
И стихами радует она.

Наталья Москвитина   20.02.2019 18:56     Заявить о нарушении