Всё реже в городе бываю...

Всё реже в городе бываю,
Всё меньше хочется огней.
Я,как никто об этом знаю
В потоке событийных дней.

Всё чаще хочется простора,
Всё больше хочется молчать.
Среди завистного укора
За правдой жизни наблюдать.

Всё выше вглядываюсь в Небо,
Всё дальше линий горизонт...
По детски рад краюхе хлеба,
Ценю добро и верю в Род.


Рецензии