Капля

Летит с огромной высоты,
Вбирая на лету,
Крик птиц,
Лоскутные поля,
Селений суету.
Бессонный мир,
Как джин проник
В её калейдоскоп.
Витражным маревом дрожит,
Бесформенных амёб.
Кружит тайфунами,
Жужжит восторгами жука.
Поверхность рядышком лежит,
Изнанка глубока.
К земле несётся новый мир,
Но мы не ждём вестей.
Он разлетится через миг
На тысячу частей.

20. 02. 2019


Рецензии