Владимир Владимирович...

 Владимир Владимирович (Маяковский, конечно), который
 "волком бы выгрыз бюрократизм", д о к л а д ы в а ю:
 По-прежнему время движется и в ходе историй
 как прежде страдаем и мучаемся... А вы в раю...

 Живучие бюрократы те, а сил - на исходе.
 И невмоготу бороться и грызться с ними же.
 Явились бы на подмогу на времени пароходе
 В своём былом непревзойдённейшем имидже...


Рецензии
ВВ тоже отчебучил!
"И жизнь хороша,и жить хорошо"!
А потом взял пистолет и застрелился...

Дарилович   05.12.2022 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.