Страшный грешник. Тристих
Боже, -
страшный
грешник.
Стою
презренный
пред
Тобой.
Как
не стремлюсь,
но безуспешно.
Порок
и страсть,
владеют
мной.
Да,
в этой жизни,
я похоже.
Смеша
других
своей
судьбой.
Как
заблудившийся
прохожий.
Иду
дорогою
чужой.
Ведь Ты
всем ведаеш
Всевышний.
Даруеш
свет
Своей
рукой.
Зачем же
сделал
третьим
лишним.
Меня,
где счастье
и покой
Вьют саван
для души
святой....
*****
Моя ж
судьба
исчадье
ада.
В союзе
с черною
тоской
Враг
человеческий
в награду
Готовит
место
на постой.
И в окруженьи
его рады.
Варганят
черный
свой
настой.
Увы,
не с ягод
винограда.
- Казан
с кипящею
смолой....
*******
Прошли года
Ты
внял
молитвам.
Мне
указал
Свою
тропу.
НАДЕЖДУ дал
на помощь
в битвах
Дал ВЕРУ,
что к Тебе
приду.
В калитку
узкую
войду.
И вечную
ЛЮБОВЬ
найду.
Красой
безмерной
изумленный.
И ароматом
опьяненный.
Убранством
винных рек
плененный.
Сияньем
мест тех
озаренный.
От радости
слегка хмелея
И слова
вымолвить
не смея
Вдруг
обрету
дары
Орфея.
- Слова
и голос
в не
земные.
Чтобы
потом
и впредь
от ныне.
Со
всеми
грешными
святыми
В их
приснопамятном
строю.
Как
самый
меньший
я стою.
Признательность
тогда
свою.
Я с радостью
Тебе
спою.
О Боже!
Боже!
Славу
Вышних!
Тебе
Мой
Боже!
Славу
Вышних!
Твой
страшный
грешник
Славу
Вышних.
Тебе я
с радостью
спою....
Свидетельство о публикации №119022009056
следования за промыслом небесных родителей.
Если человек старается и творит волю небес, страсти
и пороки постепенно пожигаются Духом Святым при
условии покаяния и прозрения. К сожалению, вести к
святости , учиться побеждать смерть еще при жизни
на земле - могут единицы пастырей. . . .((((
Трагедия современных церквей - запустение веры . . . ((((
С уважением - Алексей П.
Алексей Просветленный 19.04.2019 15:01 Заявить о нарушении
Сергей Пантелеймонович Тарабанов 11.05.2019 20:33 Заявить о нарушении