А после...

А после латы,залитые,как солнцем,кровью,
Чьи-то фантазии на рогах шлема,
Кто-то это называет любовью,
Для кого-то это освобождение из плена.

Соскребая надежды с щита мечом,
Свежим весенним утром,
Понимаешь,сначала всё было о чём,
Как живой при жизни становится трупом,
Намазанный мёдом,для сладострастных пчёл,
Путь был проложен сквозь тело плугом,
Сам Бог за Собой к Себе нас вёл,
Через огонь,воду,и медные трубы,кругом.


Рецензии