Послание

Ну, что враги, поджали хвост!?
Наш Президент, совсем непрост!
Послание, зачитал с трибуны…
Ну, кто не понял – тугодумы.

Внимание, внутренним делам
Надеюсь всем, понятно нам.
Блокада, санкции, враги…
Но не «Господь нам помоги!»

Господь он есть, но не с лопатой…
Не надо быть нам, «крайней хатой»
Коль сами не поможем НАМ
Рабами станем мы врагам!

Уж кто-то «сел», иные ждут…
Кому-то…, видно, погоны «жмут»!
На Колыму…, на ратный труд!
Во глубину «сибирских руд»!

Страна большая, и вширь, и вдаль
На юге груши и миндаль…
Есть нефть и газ – Ямал суровый.
Да и народ наш, весь фартовый!

Что так и будем, слезы лить?
Мол, так хреново, в России жить?
Смотрю под окна…, машины в ряд…
И иномарки…,  все подряд!!!

Грешно, братишки, «жевать нам сопли».
И либералов, слушать вопли.
Быть может вспомним, «…такую мать!»
Но только строить, не ломать!!!
****


Рецензии