Уникальный парадокс...

Я конечно же не первый
И уж точно не второй,
Кто заметил уникальность
Жизни утренней порой.

Может это дань традиций,
Как такое объяснить,
Чтоб чего-нибудь добиться
Нужно чьим-то членом быть.

Членом общества в ячейке,
Членом партии какой,
Член палаты, член совета,
Только вот не головой.

Вроде люди, вроде разум,
Где здесь логика вещей?
Член,зависимый по сути,
Голова-родник идей!

Есть ещё момент пикантный,
И откуда повелось,
Скот по головам считаем,
Уникальный парадокс!

Знаю точно я не первый,
Кто заметил жизнь такой,
Но,своим Душе и телу,
Сам хочу быть головой.


Рецензии