Привет

Холодно ветер зима давай я словами согрею
Сердцем скажу любые которые знаю которые  я умею
Их полные ящики видишь с самого лета копила
Они абсолютно новые никому ещё не говорила
Среди книг и фильмов где жизнь в чёрно белом мире
И среди людей по ту сторону двЕри уже нелюбимых
Где между домами нет не одной даже самой малой Реки
Вот уже есть для тебя целых два слова СЕБЯ БЕРЕГИ
Собирала тебе что сказать я по всему своему району
Слова раскладывала поочерёдно слишком наверное ровно
Ямбом верлибром рифмами через строчку
Какие то пирамиды стихов  городила лишь бы не ставить точку
Тебе отбирала самые лучшие из всех что знаю или умею
Видишь их миллион у меня на груди я их для тебя грею
Холодно сыро темно да и люди вокруг как будто дошли до края
Смотри вот ещё для тебя  два замечательных слова Я ПОНИМАЮ
Вот бы из всех этих слов удалось найти хотя бы один ответ
А кстати вот тебе ещё одно очень хорошее слово  ПРИВЕТ


Рецензии