Ты мне нужен или сие не сказка мой стих

Я искренна с Тобой, я не лукавлю:
Ты нужен мне, ты нужен мне всегда:
Сегодня, каждый день, а придёт завтра,
Ты будешь нужен мне, Господь, опять.
А то вчера, когда Тебя не знала,
Ушло и не вернётся никогда,
Но мне не жаль. Я рада, что узнала
Тебя, Господь, проснулась для Тебя.

И песнь Твою нетленного рассвета
Ты дал услышать мне в ночной тиши,
И зов, в котором Твоё откровенье
О вечной и незыблемой любви.
И я откликнулась на зов призывный.
Я захотела ту любовь принять,
Я захотела духом возродиться
И песней Неба на Земле звучать.

И я пошла на зов любви прекрасной,
Пошла уже в нетленную зарю,
Я погрузилась в красоту и в радость,
Я погрузилась в светлую мечту,
Которая была мечтою давней,
Но я не знала, как в неё войти.
Ты мне помог, Господь. Сие--не сказка,
А та Реальность, в коей вечна жизнь.


Рецензии