Как удвоить?

Жил на Свете один мечтатель,
Слова «Эврика» был он искатель.
Удобрение есть – «гуано»,
Его ценят в Мире все страны!

Птицы, – знал он, дают «гуано»,
Но всё меньше птиц во всех странах,
Потому и вопрос не есть странный:
Как удвоить выход «гуано»?

Вдруг воскликнул он: Эврика! братцы!
Нужно людям с «гуано» смешаться!
Люди ведь то же, по сути – «гуано»
Целый день от счастья ходил он пьяный!


Рецензии