С днем защитника отечества!
Защитники отечества!Защитники страны!
Надежда мира и покоя,и отрада.
Мы! Долгу Родине!Любви к семье верны,
Небес просторам и глубинам водной глади
С ПРАЗДНИКОМ!Воины,юноши,дети.
С ПРАЗДНИКОМ ВАС,избравшие шаг;
Служению* Родине, миру планеты.
С ПРАЗДНИКОМ ВАС,ХРАНЯЩИЕ ФЛАГ!
___________
***
Вас ,с праздником величия страны
Все поздравляют в этот добрый час
Отчизне Вы, добру в семье верны.
Храните мир! Мы поздравляем ВАС!
***
Нет поздравлениям ни счета ,ни числа.
Вновь,ветер, развевает МИРА ЗНАМЯ.
К военной службе жизнь вас привела
Отчизна и семья гордятся ВАМИ!
*(Служение-процесс осознания своей деятельности
в соответствии с общими представлениями о жизни)
Свидетельство о публикации №119022008876