Мне снилась ночь стих Золушки

Мне снилась ночь и то, как я спала.
Во сне меня привычно окружали
цветы, часы на краешке стола,
закрытое окно, гардины-шали.
Чужие сны, стихи не для кого--
и так по кругу…
И душа просилась бежать,
но мне хотелось вновь всё также спать.
И вдруг окно открылось,
и музыка чуть слышно… И вот здесь,
во сне мне захотелось улыбнуться.
Мне снился ты такой, каким ты есть.
Теперь я знаю для кого проснуться.


Рецензии