Может быть, мы еще с вами встретимся

Может быть, мы еще с вами встретимся,
На звенящем весельем пиру.
Шарик наш ведь по-прежнему вертится
И поют соловьи поутру.
И дурманит черемуха майская,
Навевая по юности грусть.
В кущи эти пусть, в общем, не райские       
Я вернусь к вам друзья, я вернусь

Я приду к вам с капелью апрельскою
С щебетаньем синиц за окном
Со слезой, неподкупною детскою,
И, когда прогремит первый гром.
Буду с вами в мелодии простенькой,
В незатейливых этих словах…
Глядя в небо на звездные россыпи,
Об ушедших взгрустните  друзьях.

До свиданья, друзья, до свидания…
Как Серега Есенин сказал,
Предназначенное расставание,
Это, все ж, далеко не финал.
Верю, c вами, конечно, мы встретимся…
Пусть не в этой, так в жизни другой,
Глядя издали, как тепло светится
И кружит шарик наш голубой…


Рецензии