Ок
Мне хорошо , я не хочу иначе.
Под цифрой 30 понимаешь, что всё ушло
Ты проиграешь...
Найдёшь да лишь бы выйти замуж,
Кого, не важно да и как уж.
А мне не надо хоть кого-то.
Счастливой быть ещё охота!
20 02 19
Свидетельство о публикации №119022008837