Вступление

Я посмотрела фильм «Городская золушка». Мне нравятся такие фильмы: в них нет убийств, насилия и вопиющего зла. Добро в таких фильмах всегда преобладает. И чувство любви здесь возвышенно и прекрасно, как и должно быть, потому что любовь от Бога, ибо Он Сам есть Любовь. Талантливая девочка, прекрасные стихи, но в них есть затаённая грусть по тому, что как бы не может сбыться, но вместе с тем и теплится несмелая надежда на встручу с любимым, что и происходит в конце фильма. На эти стихи, как ответ, как размышление, как разрешение проблемы, Бог даровал мне новые стихи: христианские, так как я--христианка. Это не критика, а просто моё понимание души, ощущение мира, в котором находится поэтесса и представление моего мира. Это как диалог с поэтессой.
Поскольку я не смогла определить автора стихов в этом фильме, я назвала их стихами Золушки. На каждый стих я написала свой. Всем стихам в фильме я дала название и своим тоже и расположила их в той последовательности, как они звучат в фильме и записала их на диск. Как заключение я написала ещё два стиха, которые дал мне Господь.


Рецензии