Нерожденной
Дерзкая, броская, судьбе непокорная?
А может, напротив, робкая, скромная?
Как я люблю тебя, дочь нерожденная!
Ты подбежала - глаза ярче солнышка:
"Мама, смотри, потерялась кошечка!
Пусть поиграет со мной немножечко!"
В розовых кружевах чертик до донышка...
Тщательно тихо моешь посуду,
Ворчишь на мальчишек, порядок повсюду,
Плачешь над бедною книжной Гертрудой...
Крошка моя, нерожденное чудо.
Свидетельство о публикации №119022008821