Орден сатаны Глава 2. отрывок
Ядом жёлтым...глаза сверкнули
обведя круг прострации и немоты
Паутиною тонкой...речи сплетались
Знал своё дело...слуга сатаны.
Вы... христиане, про Бога забывшие
Принципы ваши...сума да тюрьма.
Желания нет...подняться выше
Поэтому "дёшева"...ваша душа.
Живя в Пятой Расе Великого Века
Дыхания Пятого ...берегусь
Страшнее нет для человека
Чем, познать...ОГНЯ суть.
Вик.Еро.-2. 20.02.2019г.
Свидетельство о публикации №119022008820
С теплом,
Евгения Дайбог 20.02.2019 21:35 Заявить о нарушении
Здесь крик души...и желание моё...Д О К Р И Ч А Т С Я !!!
Виктор Ерохин 2 26.03.2019 12:06 Заявить о нарушении