Все проходит
Душа - осколками тепла...
И не горело а дымило
Среди толпы, просто одна.
И вдруг, негаданно, нежданно
Возник внезапно, в жизни, ты.
Общались мы легко забавно,
Без масок, просто, от души.
С тобой я стала улыбаться
И загорел огонь в глазах,
И лед на сердце стал ломаться,
Но не расскажешь в двух словах...
Как будто крылья за спиной
И бабочки живот щекочут,
Но все пройдет. Кричу: "Постой!"
Хочу конец любви отсрочить...
Свидетельство о публикации №119022008813