Колыбельная

Песнь колыбельную мама запела:
- Спи доченька, Ангела тень пролетела,
Он рядом летает и машет крылом,
Хранить будет Ангел и сон твой, и дом!

- Есть крылья у Ангелов, верно же, мама?
- Конечно же есть, что не спишь ты упрямо?
- Но крылья, наверно, даются не всем?
У няни моей нету крыльев совсем!

Вчера папа Ангелом няню назвал,
Как няня летать будет, он не сказал.
Без крыльев – то няня не сможет летать,
Ужели наш папа не может то знать?

- Она полетит, дочь, тебе говорю!
А крылья я завтра же ей подарю!


Рецензии