Странные даты 19. 02. 2019
Соразмеренный жизненный формат.
Ожидание волшебства перманентно
Растиражированное чудо, оно нарасхват.
Захлебнувшись предсказаниями фьючерса,
Пожелтела от усилий молва.
Задача нашим душам перепоручена
Опутана расчетами, как в кружева.
Тут хотелось бы рассмеяться,-
Считаемая дата- прихоть календаря
Это временная стагнация
По указке какого-то царя.
Для всей вселенной она парадоксальна
Течет по неизведанным путям
Лишь с ожиданием интегральна,
Что очень свойственно людским страстям.
Свидетельство о публикации №119022008792