Загадай желанье
Ночью тёмной или на заре,
Твоё сердце пусть добром наполнится,
И любовью к миру, к детворе.
Разреши ему, как солнышку лучистому
Растопить однажды чей-то лёд,
Пусть несёт он свет другому - чистому
Сердцу, кто печален, не поёт…
И распустятся цветы пусть в сердце каменном,
И затопят зло лавиной чувств,
Пусть придут души сердечные признания,
И любви, и радости фонтаном пусть забьют!
20.02.19
Свидетельство о публикации №119022008782