Упражнения в сонетах
________________________________________
Когда банданы дерзкой киноварь
Заполонила форума пространство
На ветку РБК, как на алтарь
Взошел пират. Приплыл из дальних странствий.
О, море, яхты, ветер, паруса!
Елей струился, зрители стонали:
Торгуешь в день едва ли полчаса,
А с прибыли – в таинственные дАли!
Уж многих кораблей в помине нет,
А кто закрылся вовремя – далече,
Всё по лагунам бродят, раны лечат.
Но иногда на берегу при звездах
Терзаются – а вдруг ещё не поздно?!
Проснись, пират, готовь свой арбалет!
Свидетельство о публикации №119022008761