Прогулки по небу

А давай прогуляемся вместе
Мы давно не смотрели на небо.
Я, наверное, лет уже двести
На прогулке по городу не был.

А давай вспоминать этот город...
Помнишь, я... очевидно же... помнишь...
Да, быть может, я был слишком молод,
Слишком ярко горел, неуемный.

Улыбаешься? Нет, и не пробуй,
То уже никогда не вернется.
Неполадки, просчеты и пробы...
Если б знать, как оно обернется.

А давай говорить о хорошем,
Я согрею немного, не против?
Расскажи мне про странные клёши,
Я от моды отстал на работе.

Расскажи мне про кофе ночами
И несносный затянутый эпик.
Помнишь, здесь мы с тобою молчали,
Извини, я бываю нелепым.

Я во сне был дождем или снегом
И тебя осыпал, не поверишь.
Ты мне снилась неправильным небом,
Ярко красным, такая вот ересь.

Не прощайся, не жми мою руку.
Ты вернешься, быть может весною
Прогуляться по старому кругу.
А, послушай...  Останься со мною...


Рецензии