Взошло! И стало дивным Сном!

         (отр...)

 Взошло:и стало дивным сном
 Всё,что когда-то тайной было-
  И что рождало в сердце стон
  До боли трепетно Любило

 И Я был счастьем опьянён:
 Оно над Миром голосило
  И замирал весенний звон
  Когда мне тихо говорила:
 
ОНА:
 "Любимый мой!Я вся Твоя!
  В душе моей Заря пылает
  И звонкой трелью Соловья
  В Твои объятья приглашает

  И в ласках нежных Твоих рук
  Я в чувствах счастья оживаю
  Вбирая трепет Твоих губ
  Тебе Мир Сердца открываю..."

ОН:
  ...
 "Горит огонь в Твоих глазах
  А взгляд пронзительно пронзает:
    О,как же Я люблю Тебя
    Моя Любимая!Родная!..

  И негу тела в луч Зари
  С счастливым стоном заплетаю.
    Я-вечный раб Твоей Любви!
    Ты моё Счастье-Дорогая!.
 
  Звенит струна моей Души
  У ног Твоих Я преклоняюсь
    Цветы Любви!Души цветы
    Принять сейчас-я умоляю!

  Любовь моя! Люблю Тебя!
  Я-Твой!Я только Твой!
    И стали трели Соловья
    Для нас счастливою Судьбой!

 И пламя Чувств и их лучи
 Сейчас горят в глазах двоих:
 В них чувство страстное пылает
 И тихий стон...И счастья всхлип
 В Храм чувств и женских тайн твоих-
 Объяв -Любимого впускает...

 Пришло!.. И стало сладким Сном
 Всё,что ласкало и любило...
 ...
 ...
                (*~*)
 








 


Рецензии