Ночами лишь о ней мечтал...

20.02.19.

Ночами лишь о ней мечтал ,
Единственной,неповторимой.
Которую я так искал
Чтобы  назвать её  любимой.

Рвал душу,падая без сил,
Плутал, как ,,путник в песках жгучих. "
Искал её. ..Не находил.. .
Но БОГ нас свел.А может случай?!

Конечно нет..То небеса
Красиво пазлы разложили.
Чтоб встретились- я и краса.
И чтоб во счастье долго жили.


Рецензии