Чары! К влекущей! К морской!

   Молчи или говори что-нибудь получше молчания!
   /Пифагор - Пифагор Самосский, «пифийский вещатель»; 570—490 годы до н. э.,  древнегреческий философ, математик и мистик,  создатель  религиозно - философской  школы пифагорейцев./

  Ты гуляешь по берегу моря
И читаешь строки любимые! Голос Твой -
Влечёт к Тебе, он приснится во сне, где я чаруюсь Тобой,
А Ты улыбаешься, читая строки,
И бежишь к волшебной волне морской!


Рецензии