Льготы

В комитет ветеранов пришёл гражданин,
Пришёл вдвоём с дамой, пришёл не один.
- Мы два ветерана гражданской войны
И знаем, что льготы нам учреждены!

Спросил председатель: поскольку вам лет?
- По тридцать!
- Но вам не положен билет!
- Положен! Мы в браке гражданском живём
И с первого дня войну в браке ведём!

В Гражданской войне мы живём 10 лет,
Участника выдать должны Вы билет!


Рецензии